Mittwoch, 7. März 2012

Speisekarte 2014 für Gruppenreisende


Unsere Speisekarte für eilige Gäste:


  1. Mecklenburger Kartoffelsuppe mit ausgelassenem Speck *** 3,50€
  2. Ostseebouillabaisse – unser großer Fischtopf aus Fischen der Region mit Gemüse, Kräutern und Baguette *** 7,00 €
  3. Merrettichsüppchen mit Flußkrebsschwänzen ***5,00€
  4. Babyleafsalat mit Cherrytomaten und Himbeer-Vanille-Dressing ***6,50€
  5. Hausgebeizter Lachs auf Röstipizza mit frischer Rauke *** 6,90€
  6. Knackige Matjesfilets, von Familie Runzer, an feinen Wildkräutern und zweierlei Püree ***8,50€
  7. Gebratenes Seelachsfilet an Dillsauce und bunter Gemüseterrine *** 9,50 €
  8. Lachs auf Spinatkartoffeln und Sanddornbutter *** 12,00 €
  9. Dorsch gebraten auf Apfel-Kartoffel-Ragout und Dillsoße *** 11,90 €
  10. Schnitzel „Wiener Art“ mit Gemüse und gebratenen Kartoffeln *** 11,90 €
  11. Schweinemedaillons mit Pilzrahm und Kroketten ***11,90€
  12. Pommersche Schweinbraten sanft mit Äpfeln und Zwiebeln im Ofen geschmort, Apfelrotkohl, gedämpfte Kartoffeln *** 11,50 €
  13. Honigparfait mit Mango und Sahne ***5,90€
  14. Windbeutel mit Roter Grütze und Vanilleis ***4,90€
Bei der Auswahl von 3 Hauptgerichten je Gruppe, beträgt der Preis/Hauptgericht max. 9,50 €.

Reiseleiter und Busfahrer bekommen bei uns 1 Hauptgericht und 1 Getränk kostenfrei.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen