Mittwoch, 7. März 2012

Menü im Baukastenprinzip 2015:


Vorher eingedeckt:
Steinofenbaguette und Kartoffelpestocreme, Mineralwasser (Aufpreis: 2,50 €)

Als Vorspeise:
Mecklenburger Kartoffelsüppchen, kleine Ostseebouillabaisse oder kl. Salatteller
(Bitte jeweils nur 1 Variante auswählen!)

Hauptgerichte:
1. Dorsch gedünstet mit pikanter Dijon-Senfsauce und Schlosskartoffeln
2. Hähnchenroulade mit Käse gefüllt im Speckmantel auf grünem Püree und Thymian-Glace
3. Pommersche Schweinebraten mit Apfelrotkohl und gedämpften Erdäpfeln
4. Zander auf der Haut gebraten an Kartoffel-Speck-Salat
Bitte max. 3 Hauptgerichte auswählen!

Dessert:
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanilleeis, Frucht-Tiramisu
(Bitte jeweils nur 1 Variante auswählen!)

Danach:
Tasse Kaffee + Gebäck (Aufpreis: 2,50 )

Preis pro 2-Gang-Menü: 16,90 €
Preis pro 3-Gang-Menü: 20,50 €


Vorherige Reservierung erforderlich und Speiseauswahl bitte mind. 1 Woche vor Anreise schriftlich ankündigen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen