Vorher eingedeckt: Steinofenbaguette und Kartoffelpestocreme, Mineralwasser (Aufpreis: 2,50 €)
Als Vorspeise: Mecklenburger Kartoffelsüppchen, kleine Ostseebouillabaisse oder kl. Salatteller (Bitte jeweils nur 1 Variante auswählen!)
Hauptgerichte:
1. Dorsch gedünstet mit pikanter Dijon-Senfsauce und Schlosskartoffeln
2. Saftig gebratenes Hähnchenbrustfilet in Thymian-Glace
3. Mecklenburger Rippenbraten mit Apfelrotkohl und gedämpften Erdäpfeln
4. Zander auf der Haut gebraten an Kartoffel-Speck-Salat
Bitte max. 3 Hauptgerichte auswählen!
Dessert: hausgemachte Rote Grütze mit Vanilleeis, Frucht-Tiramisu (Bitte jeweils nur 1 Variante auswählen!)
Danach: Tasse Kaffee + Gebäck (Aufpreis: 2,50 )
Preis pro 2-Gang-Menü: 15,50 €
Preis pro 3-Gang-Menü: 19,00 €
Hauptgericht und Getränk: 12,70 € (Cola, Fanta, Sprite, Apfelschorle, Apfelsaft, Mineralwasser, kl. Bier (0,2 l), oder Glas Wein (0,1l))
Menüs bitte mind. 1 Woche vor Anreise schriftlich ankündigen!
Dienstag, 1. Februar 2011
Menu for Groups 2011
Potato soup with bacon 3.50 ***
Fish soup - our big fish pot with fish of the region with vegetables, herbs and bread € 7.00 ***
Fitness salad, chicken breast on crisp mixed salad, garnished with fresh fruit, served with baguette € 9.90 ***
Crunchy herring fillets, with a light cream sauce with apples, onions and crispy fried potatoes € 8.50 ***
Fried fish fillet, breaded with chopped almonds, on the finest baked potatoes, salad € 8.50 ***
Roast cod fillet on mashed potatoes with dill sauce € 10.50 ***
Roast pork "Vienna style " with vegetables and roasted potatoes € 10.50 ***
Regional rib roast with apples and onions braised, red cabbage, steamed potatoes *** € 10.50
If you choose for your group of 3 main dishes, the price / main course is max. 9,00 €.
Tour guides and bus drivers get a meal and a drink for free.
Speisekarte für Reisegruppen 2011 - ab 30 Personen
Mecklenburger Kartoffelsuppe mit ausgelassenem Speck *** 3,50
Ostseebouillabaisse – unser großer Fischtopf aus Fischen der Region mit Gemüse, Kräutern und Baguette *** 7,00 €
Fitnesssalat, Hähnchenbruststreifen auf knackigen Salaten der Saison, garniert mit frischen Früchten, dazu reichen wir Baguette *** 9,90 €
Knackige Matjesfilets, von Familie Runzer, mit einer leichten Sahnesauce mit Äpfeln, Zwiebeln und krossen Bratkartoffeln *** 8,50 €
Gebratenes Seelachsfilet in Mandelpanade, auf feinsten Bratkartoffeln Salatgarnitur *** 8,50 €
Gebratenes Dorschfilet auf Kartoffelstampf mit Dillsauce *** 10,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Gemüse und gebratenen Kartoffeln *** 10,50 €
Mecklenburger Rippenbraten sanft mit Äpfeln und Zwiebeln im Ofen geschmort, Apfelrotkohl, gedämpfte Kartoffeln *** 10,50 €
Bei der Auswahl von 3 Hauptgerichten je Gruppe, beträgt der Preis/Hauptgericht max. 9,00 €.
Reiseleiter und Busfahrer bekommen bei uns 1 Hauptgericht und 1 Getränk kostenfrei.
Abonnieren
Posts (Atom)