Dienstag, 1. Februar 2011

Gruppenreisen - Menü im Baukastenprinzip:

Vorher eingedeckt: Steinofenbaguette und Kartoffelpestocreme, Mineralwasser (Aufpreis: 2,50 €)

Als Vorspeise: Mecklenburger Kartoffelsüppchen, kleine Ostseebouillabaisse oder kl. Salatteller (Bitte jeweils nur 1 Variante auswählen!)

Hauptgerichte:
1. Dorsch gedünstet mit pikanter Dijon-Senfsauce und Schlosskartoffeln
2. Saftig gebratenes Hähnchenbrustfilet in Thymian-Glace
3. Mecklenburger Rippenbraten mit Apfelrotkohl und gedämpften Erdäpfeln
4. Zander auf der Haut gebraten an Kartoffel-Speck-Salat
Bitte max. 3 Hauptgerichte auswählen!

Dessert: hausgemachte Rote Grütze mit Vanilleeis, Frucht-Tiramisu (Bitte jeweils nur 1 Variante auswählen!)

Danach: Tasse Kaffee + Gebäck (Aufpreis: 2,50 )

Preis pro 2-Gang-Menü: 15,50 €
Preis pro 3-Gang-Menü: 19,00 €
Hauptgericht und Getränk:
12,70 €
(Cola, Fanta, Sprite, Apfelschorle, Apfelsaft, Mineralwasser, kl. Bier (0,2 l), oder Glas Wein (0,1l))

Menüs bitte mind. 1 Woche vor Anreise schriftlich ankündigen!

Menu for Groups 2011






Potato soup with bacon 3.50 ***

Fish soup - our big fish pot with fish of the region with vegetables, herbs and bread € 7.00 ***

Fitness salad, chicken breast on crisp mixed salad, garnished with fresh fruit, served with baguette € 9.90 ***

Crunchy herring fillets, with a light cream sauce with apples, onions and crispy fried potatoes € 8.50 ***

Fried fish fillet, breaded with chopped almonds, on the finest baked potatoes, salad € 8.50 ***

Roast cod fillet on mashed potatoes with dill sauce € 10.50 ***

Roast pork "Vienna style " with vegetables and roasted potatoes € 10.50 ***

Regional rib roast with apples and onions braised, red cabbage, steamed potatoes *** € 10.50

If you choose for your group of 3 main dishes, the price / main course is max. 9,00 €.
Tour guides and bus drivers get a meal and a drink for free.

Speisekarte für Reisegruppen 2011 - ab 30 Personen


Mecklenburger Kartoffelsuppe mit ausgelassenem Speck *** 3,50

Ostseebouillabaisse – unser großer Fischtopf aus Fischen der Region mit Gemüse, Kräutern und Baguette *** 7,00 €

Fitnesssalat, Hähnchenbruststreifen auf knackigen Salaten der Saison, garniert mit frischen Früchten, dazu reichen wir Baguette *** 9,90 €

Knackige Matjesfilets, von Familie Runzer, mit einer leichten Sahnesauce mit Äpfeln, Zwiebeln und krossen Bratkartoffeln *** 8,50 €

Gebratenes Seelachsfilet in Mandelpanade, auf feinsten Bratkartoffeln Salatgarnitur *** 8,50 €

Gebratenes Dorschfilet auf Kartoffelstampf mit Dillsauce *** 10,50 €

Schnitzel „Wiener Art“ mit Gemüse und gebratenen Kartoffeln *** 10,50 €

Mecklenburger Rippenbraten sanft mit Äpfeln und Zwiebeln im Ofen geschmort, Apfelrotkohl, gedämpfte Kartoffeln *** 10,50 €

Bei der Auswahl von 3 Hauptgerichten je Gruppe, beträgt der Preis/Hauptgericht max. 9,00 €.
Reiseleiter und Busfahrer bekommen bei uns 1 Hauptgericht und 1 Getränk kostenfrei.